Résultats du week-end – 14/15 janvier 2023

Jan 18, 2023 | Actualités, Résultats, Sports

Week-end de compétitions pour nos équipes du Balma Olympique Rugby Club !

Fédérale 2 & B – Championnat de France : nos équipes seniors font le plein à SC Leucate Corbières !

Ce dimanche 15 janvier 2023, c’est sur les terres de notre adversaire que se sont tenues les rencontres de nos deux équipes seniors contre le SC Leucate Corbière !

Ce qu’il faut retenir des rencontres

Le BORC continue sa belle série. Les Balmanais se sont imposés dimanche après-midi 29 à 10 sur la pelouse de Leucate. Une première mi-temps maîtrisée avec trois essais inscrits par l’intermédiaire de Mauvaka, Tournier et Maso. À la pause, ils mènent 21 à 3 contre une équipe pyrénalienne en difficulté. La seconde période est plus disputée et Leucate réduit la marque grâce à un essai de son ailier. Les visiteurs reprennent le dessus et Matteo Maso aplatit dans l’en-but pour la seconde fois de la partie. Le BORC monte sur la deuxième marche du podium grâce à la défaite de Millau. Ils recevront Salanque Côte Radieuse le week-end prochain.

Pour ce qui est de notre équipe B, ils réussissent eux aussi à décrocher la victoire après une deuxième mi-temps disputée, 20-18 grâce au pied de notre numéro 10, Antoine Carrière, sur une pénalité de la gagne !

Gros plan sur le classement – Fédéral 2

Félicitations à nos joueurs pour leur succès bonifié ! À la suite de la rencontre, nous prenons la 2ème place du classement à 4 point du 3ème, le SO Millavois. Nos opposants, quant à eux, se placent à la 10ème place, derrière l’étoile sportive catalane !

Les résultats de toutes nos catégories !

𝐉𝐔𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 : Nos juniors étaient en déplacement pour affronter SOR AGOUT. Ils se sont malheureusement inclinés contre ces derniers. La marche était trop haute certes, mais cap à présent sur le prochain match !

𝐂𝐀𝐃𝐄𝐓𝐒 (𝐑) : Nos cadets régionaux se sont inclinés également à domicile ce week-end. Les regards sont à présent tournés vers le prochain match !

𝐄𝐃𝐑 : De nos U6 à nos U14, toutes nos catégories ont pris du plaisir sur les terrains ce week-end !