Les résultats des rencontres du 25 septembre 2022

Sep 26, 2022 | Actualités, Résultats, Sports

Notre match de Fédérale 2 à l’extérieur : focus sur la rencontre de notre équipe avec le Salanque Cote Radieuse XV

C’est sur la pelouse du stade de nos concurrents que notre équipe de rugby a affronté, le 25 septembre 2022, le Salanque Cote Radieuse XV. La rencontre a été arbitrée par Claude Barrabes, Maxime Alibert et David Bort. Finalement, nos joueurs s’inclinent contre la formation adverse, sur un score de 30 à 26.

Détails et gros plan sur le déroulé du match

Malgré les efforts de nos joueurs, la victoire leur a échappé. Ils ont marqué 4 essais dont 3 ont été transformés. Ainsi, notre équipe a perdu avec 26 points. La concernant, l’équipe d’en face a inscrit 3 essais transformés. En face, ils ont également marqué 3 pénalités au jeu au pied. L’équipe adverse a par conséquent gagné la rencontre, et ce avec 30 points.

Classement des clubs

Sans parler de la fin du match, le bonus défensif dont a bénéficié notre équipe montre la solidité de sa défense. L’équipe que nous avons affrontée ce jour arrive à la 9ème place du classement derrière la Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou et l’Etoile Sportive Catalane. En ce qui nous concerne, nous prenons, derrière la Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou et l’Etoile Sportive Catalane, la 5ème place du classement.

Scores Fédérale B – Championnat de France : temps forts de notre match à l’extérieur avec le Salanque Cote Radieuse XV

Le 25 septembre 2022, c’est sur la pelouse du stade de nos concurrents que s’est déroulée la rencontre de rugby contre le Salanque Cote Radieuse XV. Les arbitres seront Stephane Cadiou et Thomas Gerard. C’est la formation adverse qui a réussi à dominer avec un résultat final de 31 à 21.

Le match : détails et éléments forts

En dépit de la défaite, nos joueurs ont su redoubler d’envie et d’ardeur sur le terrain. 2 essais ont été inscrits (dont un transformé). Nos joueurs ont été impériaux devant les perches, inscrivant 9 points supplémentaires sur des pénalités. Les 21 points réalisés ont attesté de la défaite de notre groupe.
Nos adversaires ont pour leur part marqué 3 essais dont 2 transformés. Au pied, ils ont aussi gagné 4 pénalités. Nos adversaires ont donc gagné avec 31 points.

Gros plan sur le placement

L’équipe adverse arrive à la 1ère place du classement devant le Stade Piscenois et l’Etoile Sportive Catalane tandis que nous en prenons la 6ème place derrière le Servian Boujan Rugby et le FC Villefranche de Lauragais.